参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军?#26041;?#35835;  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

2019/5/16 15:43:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:苹果减肥

  很多女生都时常不是在减肥就是在减肥的路上,除了运动从饮食上着手也是减肥能够有效果的一部分,减肥的时候也要注意饮食均衡,合理健康的饮食才能保证身体的营养充足。那么,减肥的时候也是要吃水果的,但是有些水果的糖分比较多这种时候就不能多吃。那么,减肥的时候吃苹果可以吗?吃苹果有助于减肥吗?吃苹果减肥的正确方法是什么?

吃苹果可以减肥吗

  在水果中,苹果是比较常见的瘦身水果,营养丰富,味道好,受到了很多人的?#19981;丁?#33529;果中含有多种微量元素,维生素等,所以很多人?#19981;?#27599;天吃上一个苹果,尤其是在减肥的人,会经常吃苹果,因为苹果热?#24247;停?#21547;有大量的膳食?#23435;?#31561;,对减肥是有帮助的!

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  吃苹果为什么可以减肥呢?因为苹果中有一种特有的果胶,它吸水后会膨胀,从而减少人的进食量,达到减肥的目的。而且苹果中丰富的苹果酸和维生素C能有效促进消化,避免过多的热量堆积成脂肪。加上果肉中的果胶能维持血糖的稳定,还能有效降低胆固醇。

吃苹果减肥的正确方法有哪些

  1、苹果牛奶减肥怎么样才正确

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  苹果牛奶减肥法的做法是,每周为一个减肥周期:

  周一至周五,按常规?#25165;?#39278;食;

  周六为“苹果日”,将1000克苹果分成四五?#30830;藎?#26143;期六全天吃苹果,每次一份、食用苹果时可以配合果汁、蔬菜汁食用。但不能加糖或奶制品等等的食物;

  星期天为“牛奶日”,将牛奶(可以是酸奶)0.8kg分成8份~10份,周日全天饮用。

  这种苹果牛奶节食法对身体有很好的脱水作用,能在短期内使体重明显下降。

  2、苹果蜂蜜减肥方法

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  苹果蜂蜜减肥的具体?#25165;?#22914;下:第一天,早饭喝一杯苹果蜂蜜汁,午饭吃一份苹果蜜,晚饭正常饮食。第二天,早饭喝半杯苹果蜂蜜汁和比较小块的燕麦片,午饭吃一个苹果外加一盒酸奶,晚饭正常饮食。第三天的饮食?#25165;?#21644;第一天的一样。按照上述饮食?#25165;?#22362;持三天,就能瘦好几斤。

  3、苹果玉米汤做法

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  材料:苹果2个、玉米3只、鸡腿一只、姜一块。

  做法?#23401;?#40481;?#28909;?#25481;皮下脂肪,把鸡腿跟加了姜的冷水一同煮到滚,再捞出;

  ②苹果跟玉米切成块,把鸡腿和玉米、苹果,加上2000g的水一同下入锅;

  ③大火煮到滚,再转小火煲40分钟就可以了,喝的时候再调味。

  4、苹果蛋饼

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  材料:苹果2个,鸡蛋4个,鲜奶100毫升,糖25克。

  做法?#23401;?#23558;鸡?#25353;?#25955;,?#23588;?#40092;奶及糖搅拌;

  ②将苹果去核,切成花片;

  ③烧热?#38477;?#38149;,?#23588;?#27833;,再将蛋浆倒入锅中用小火煎;

  ④将苹果片铺在蛋饼上,待底部熟后再翻转煎,然后装盘。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维?#20498;?#20316;室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:十大最有效的减肥水果排行榜,晚上吃什么水果好    下一篇:吃番茄可以减肥吗,番茄要怎么吃对减肥才有效果
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
?#26412;?#25235;获百米巨型蟒蛇
?#26412;?#25235;获百米巨型蟒蛇真相揭秘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,?#19981;?#21442;考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。
拳皇命运20
cf手游暗影 云南省弥勒市巨人财富中心购物广场 我的世界怎么去末地 马刺vs热火总决赛 今日足球推荐恩波利那不勒斯 爵士vs湖人视频直播 长沙飞禽走兽遥控器 巴拉多利德是哪里球队 天天飞车领主团战模式! 南部丧尸来袭未删减版百度云